Немецкий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Быстрое Творожное Тесто

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Очень вкусный яблочный пирог! Это творожное тесто популярно в Германии, его ещё называют ложным дрожжевым. Идеальное в качестве основы для пирога;) Рецепт из любимой книги. Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Ещё рецепты сладких пирогов : Немецкий Яблочный Пирог (форма 24 см) Быстрое творожное тесто: 150 гр.пшеничной муки в/с 5 гр. разрыхлителя ( 1 ч.л.) 75 гр. рикотты (нежирный мягкий творог, кварк) 3 ст. л. молока 3 ст. л. растительного масла, без запаха 4 гр. ванильного сахара 35 гр. сахара щепотка соли 4-5 яблок 2 ст. л. сахара, или по вкусу 1/2 ст. л. сливочного масла корица Ореховая крошка: 50 гр. сливочного масла 40 гр. сахара 25 гр. молотых орехов ( у меня миндаль) 70 гр. пшеничной муки, в/с Выпекать пирог нужно при 180 °С - 50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound #shobytinskay

0/0


0/0

0/0

0/0