Хреновина острая рецепт без варки. Огонёк,горлодёр.Закуска на зиму.

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Хреновина острая рецепт без варки. Огонёк.закуска на зиму.Такая приправа, как хреновина, создпна для людей, любящих пикантные, острые блюда. Основой горлодёра является корневище хрена, которое смешивается с чесноком и томатами, преимущественно красными. Вкус хреновины жгучий и острый. Приготовить её достаточно просто. Нужно лишь измельчить ингрелиенты через мясорубку. Добавить соль, сахар . и по желанию уксус. Уксус можно не добавлять. Посредством количества помидоров в закуске можно регулировать степень её остроты. Чем больше томатов вы положите, тем менее ядрёной будет хреновина. Более полезно готовить её самим в домашних условиях. Чем больше хрена, тем больше срок её хранения. Полезные свойства хренодёра определяются пользой хрена. Он обладает целебными свойствами. Работает как антибиотик. Лечит бронхит и фарингит. Благодаря мочегонному эффекту помогает при камнях и песке в почках. Улучшает пищеварение. Помогает при заболеваниях суставов ( подагра, ревматизм,аритрит) Нормализует уровень сахара в крови. Чеснок , входящий в состав хреновины, убивает микробы. Укрепляет защитные функции организма. Убирает излишки холестерина в сосудах. Помидоры содержат аскорбиновую кислоту и ликопин. Это вещество укрепляет костную ткань. Разжижают кровь. И улучшают зрение. Таким образом , употребление хренодёра помогает при. Скоплении шлаков и токсинов. При эпидемии вирусных и бактериальных инфекций. . При болезнях сердца . При отсутствии аппетита и низкой кислотности При...

0/0


0/0

0/0

0/0