Бёдра куриные с гранатово-чесночным соусом или как зажарить курицу в духовке. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Бёдра куриные с гранатово-чесночным соусом или как зажарить курицу в духовке. Несложное в приготовлении, но аппетитное и эффектное блюдо из куриных бёдер с весьма оригинальными вкусом и подачей, которому будут рады ваши гости. Можно использовать как праздничное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Ингредиенты: • бёдра куриные или окорочка — 1,3-1,5 кг; • соус гранатовый — 100 мл; • чеснок свежий — 50 г; • масло растительное — 50 мл; • кориандр — 1 ст.л.; • зира — 1 ч.л.; • соль — 1 ч.л. или по вкусу; • крахмал любой — 1 ст.л.; • кунжут — 1 ст.л. или по вкусу; • лук репчатый — 150 г. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0