Овсяно-творожный пирог с яблоками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться рецептом пирога с хрустящей основой из овсяных хлопьев и нежнейшей начинкой из творога и яблок. Выпечка получается наивкуснейшей, больше она похожа на десерт. Овсяно-творожный пирог с яблоками лучше выпекать в разъёмной форме, а перед подачей хорошенечко остудить. Очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления овсяно-творожного пирога с яблоками потребуется: хлопья овсяные (я использовала помол № 2) - 300 г; масло сливочное - 200 г; мука пшеничная - 100 г; сахар - 100 г; разрыхлитель - 1 ч. л. Для начинки: творог любой жирности - 250 г; сахар - 50 г; яйцо - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; изюм - пара горсточек (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0