ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРУАССАНОВ.Круассаны как в пекарне.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
●Для теста 150 мл.тёплого молока 150 мл.тёплой воды 4 ст.л.сахара 1.5 ч.л.дрожжей 1 ч.л.соли 500(+/-)гр муки 40гр.слив.масла(для теста) 100 гр.любойфруктовый джем(варёная снущёнка) желток+1ст.л.молока 200° 10 мин. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ●Xamiriga 150 ml.iliiq sur 150 ml.iliq suv 4 osh q. shakar 1.5 ch.q.xamirturush 1 ch.q.tuz 500 gr.(+/-)un 40gr.saryoģ(xamir ichiga) 100gr.xoxlagan mevali djem(quyultirilgan sut) tuxum +1 osh q. sut 200° 10 min.pishirib olamiz

0/0


0/0

0/0

0/0