2 РАЗНЫХ торта в ОДНОМ ! БЫСТРО ! СБОРКА торта с 2мя абсолютно РАЗНЫМИ ! НАЧИНКАМИ! Крем с ГОЛУБИКО

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
в данном видео я подробно показываю, как сделать ОДИН ТОРТ с 2мя СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ ! Также я показываю, как на одной сливочной основе, с одного замеса, можно сделать 2 совершенно разных крема для начинки тортов. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ с ГОЛУБИКОЙ и КРЕМ ЛАКОМКА. Бисквиты в данном торте Шоколадный бархат и чудо бисквит без разрыхлителя Ссылка на подробное видео по приготовлению бисквита ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ: Ссылка на подробное видео по приготовлению ЧУДО-бисквита без разрыхлителя, который всегда получается: Ссылка на подробное видео по приготовлению двух разных бисквитов (шоколадного и ванильного) на одном противне, с одного замеса: Cсылка на подробный рецепт крема ЛАКОМКА: ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА: Общая основа: 500 гр сливок не менее 30% жирности 2 пакетика ванильного сахара 100 гр сахарной пудры 300 гр творожного сыра 250 гр творога 9% жирности РАЗДЕЛЯЕМ ОСНОВУ на 2 равные части и отдельно для крема ЛАКОМКА : 100 гр шоколада 40- 50% какао и отдельно для СЛИВОЧНОГО КРЕМА с ГОЛУБИКОЙ: 100 гр свежей голубики 1/4 чайной ложки без горки лимонной кислоты 25 гр сахара ИНГРЕДИЕНТЫ для СЛИВОЧНОГО КРЕМА с ГОЛУБИКОЙ на целый торт весом 2 кг : Общая основа: 500 гр сливок не менее 30% жирности 2 пакетика ванильного сахара 100 гр сахарной пудры 300 гр творожного сыра 250 гр творога 9% жирности 200 гр свежей голубики 1/2 чайной ложки без горки лимонной кислоты 50 гр сахара ИНГРЕДИЕНТЫ бисквита ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ на 1 форму 20 см (получается 3 коржа...

0/0


0/0

0/0

0/0