Китайский тестомес WSK 3 + Рецепт советского хлеба

Аватар автора
SHELDEM
Китайский тестомес WSK 3 Объем дежи: 10л Замес по тесту (кг) 5 Замес по муке (кг) 3,5 Скорость вращения спирали (об/мин) 1 скорость - 108, 2 скорость - 288 Скорость вращения дежи (об/мин) 1 скорость - 10, 2 скорость - 25 Габаритные размеры (мм) длина 480; ширина 250; высота 550; Мощность (кВт): 1,1 Напряжение (В): 220 Вес (кг): 43 Цвет: черный или белый Понравилось видео?: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ❤️ Для донатов в поддержку канала: СБЕР 4817 7603 4751 2828 TINKOFF 2200 7004 2452 6704 ❤️ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Рецепт советского хлеба _________________ Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта = 2000г Вода теплая = 1300г Дрожжи = 40г прессованных или 11г сухих Соль = 50г Сахар = 50г Выход теста = 3400г Замес: 5 минут на 1 скорости и 8 минут на 2 скорости _________________ Soviet bread recipe _________________ Baking wheat flour of the highest grade = 2000g Warm water = 1300g Yeast = 40g pressed or 11g dry Salt = 50g Sugar = 50g Dough = 3400g Kneading: 5 minutes on speed 1 and 8 minutes on speed 2 _________________ Кому понравилось - ставим лайк! Компания SHELDEM, +7(495) 648-64-70, Наши проекты: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Тайминг: 00:00:10 - 00:01:50 Тестомес в упаковке и краткие технические харакеристики 00:01:50 - 00:12:25 Обзор тестомеса, панели управления, технических решений 00:12:25 - 00:12:30 Рецепт хлеба СССР 00:12:26...

0/0


0/0

0/0

0/0