Рецепт советского хлеба - за 1 минуту / Recipe Soviet bread in 1 Minute

Аватар автора
SHELDEM
Рецепт советского хлеба - за 1 минуту Скачать рецепт хлеба: Понравился рецепт?: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ❤️ Для донатов в поддержку канала: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Компания SHELDEM, +7(495) 648-64-70, Наши проекты: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Рецепт: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - 2кг Вода тёплая - 1300г Дрожжи - 11 сухих или 40г прессованных Сахар - 50г Соль - 50г Примечание: 1. После замеса тесто оставить подниматься на 3 часа. При этом каждый час проводить обминку теста (первая обминка с 00-01 часа; вторая 01-02 часа; третья 02-03 часа). 2. После третьей обминки тесто разделить на тестовые заготовки по 600-800 грамм, поместить в формы для выпечки и оставить подниматься в четвертый раз при температуре 32-36 градС (поставить в теплое место или поставить на грелку). При этом температура окончательной расстойки должна быть не выше 36 градС (лучше меньше температуры и при комнатной, чем выше 36, потому что при 42 градС дрожжи гибнут). 3. За 15 минут до четвертого поднятия теста разогреть заранее духовку до 220 градС 4. После четвертого поднятия теста в форме для выпечки и после того как печь разогрета, загрузить тестовые...

0/0


0/0

0/0

0/0