Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт теста для заливного пирога.

Аватар автора
Мои Интересы
Продукты Для теста: Мука пшеничная - 200 г Сметана 10% - 200 г Майонез 30% - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч. ложка (без горки) Соль - 0,5 ч. ложки Разрыхлитель теста - 10 г * Для начинки: Консервы рыбные - 1 банка (жидкость слить) Яйца отварные - 2 шт. Укроп свежий - 1 небольшой пучок Лук репчатый - 1 шт. * Для маринования лука: Уксус яблочный 6% - 2 ч. ложки Сахар - 1/3 ч. ложки * Кунжут - 1 горсть Масло растительное - для смазывания формы

0/0


0/0

0/0

0/0