Пряный соус с пикантным вкусом к запеченной или жареной рыбе на Новый год

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
Пряный соус с пикантным вкусом к запеченной или жареной рыбе на Новогодний стол 2020. Ингредиенты: лимонный сок - 3 столовых ложки, натуральный йогурт - 250 г, твердый сыр - 80 г, по 30 грамм укропа и кинзы, четыре зубчика чеснока, соль и перец - по вкусу, молотый мускатный орех - 0,5 чайной ложки. Кисло-пряный соус подходит к жареной и запеченой рыбе, мясу и макаронам. Его можно есть просто намазывая на хлеб. Время приготовления соуса вместе с подготовкой - 15 минут. Приятного аппетита! ======================================== Смотрите так же мои каналы: ========================================= Я прошу прощения, если автоматический переводчик не совсем корректно перевел описание и название видео на ваш язык ========================================= #ПростоеБлюдо

0/0


0/0

0/0

0/0