ЛЮБИМЫЕ БЛИНЫ КРЕП СЮЗЕТТ с соусом ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ | Katya BivKen-ШЕФ

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Очень вкусные французские блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом!) Владимир Высоцкий и Марина Влади любили отведать не только русскую кухню, но и лучшие блюда Франции) Никогда небыли в Париже? Тогда Париж идет к Вам на масленицу) Рецепт ниже!) Дорогие мои зрители, в связи с отключением монетизации, приму от Вас благодарность за мои рецепты, для поддержания канала. Карта СБ привязана к номеру телефона 8-914-455-50-13 получатель Екатерина Николаевна. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!) ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ: Подпишитесь на канал BivKen - Шеф Ингредиенты: яйца - 3 шт. соль - щепотка мука - 100 г. молоко - 250 мл. сливочное масло - 30 г. (у меня кокосовое) Соус: апельсины - 2 шт. сахар - 2 ст.л. апельсиновый сок - 200 мл. масло сливочное - 30 г. (кокосовое) кукурузный крахмал - 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйца хорошо перемешать с просеянной мукой и солью, влить молоко и перемешать до однородной консистенции, влить растопленное масло, тесто получается однородное без единого комочка. Оставить тесто на 30 син. 2. Готовим соус, два апельсина режем кусочками, из других апельсинов выжимаем 200 мл. сока, добавляем 2 ст.л. сахара и масло (сливочное или кокосовое), отправляем на плиту и варим 10 минут. Массу пробиваем блендером, пропускаем через сито, добавляем кукурузный крахмал и отправляем на плиту до кипения. Соус охладить. 3. Выпекаем блинчики, они очень легко переворачиваются, сворачиваем уголками и выкладываем на блюдо, сверху заливаем соусом) Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0