ТЫКВА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ от Мармеладной Лисицы

Аватар автора
Кулинарные угощения с Анной
Тыква. Мне безумно скучно и приторно думать о сладких блюдах из тыквы. У нее есть такой особенный оттенок вкуса, что если её еще подсахарить, он становится очень интенсивным и быстро надоедает. Потому тыквенный пирог или сладкая каша из тыквы бывают у меня на столе раза 2 за сезон - больше ни магу! ▫ И вот я припомнила, что люблю манты с тыквой - там она режется мелкой соломкой, добавляется такой же мелко порезанный лук, соль и перец. И это прям то, что надо! И сочно, и по-осеннему согревает, и прям идеально сбалансированно по сладко-соленому признаку. Но манты лепить - это не для нас, деловых лентяев ? так что я решила обхитрить систему! Ингредиенты на две галеты: 200 г пшеничной муки 100 г ржаной муки (или любой другой) 150-200г воды 2 ст.л. масла 0,5 ч.л. соли по щепотке соды и лимонной кислоты около 500 г тыквы 1 луковица соль, перец по вкусу 1 ст.л. масла вяленные помидоры, черри, орегано, тимьян, сыр - по желанию Follow us в других соцсетях: Instagram: @the_marmalade_fox Следите за обновлениями в соцсетях! С любовью, Мармеладная Лисица

0/0


0/0

0/0

0/0