Бараньи почки в азиатском стиле

Аватар автора
Сделай Это С Удовольствием
с маринованным,молодым кабачком от шеф-повара @dmitry_soldatov777 ❗️Ингредиенты❗️ -Бараньи почки -Мята -Минеральная Вода -Корень имбиря -Лимон -Чеснок -Красный лук -Зеленый лук -Кинза -Соус “Сладкий Чили” -Сливочное масло -Молодой кабачок -Винный уксус -Оливковое масло -Перец Чили -Соль, Сахар ♨️Способ приготовления ?Очищаем почки. Делаем надрезы и убираем пленку.Далее разрезаем почки пополам и убираем все жилки. ?Приступаем к вымачиванию.Корень имбиря очищаем , нарезаем мелким кубиком, также поступаем с мятой. Все отправляем к почкам , добавляем сок лимона и заливаем минеральной водой. Убираем в холодильник на 2 часа ?По истечении времени достаем почки, обсушиваем , при помощи бумажных полотенец. Нарезаем мелко чеснок и красный лук.Обжариваем овощи до румянца и отправляем к ним почки.Обжариваем все вместе 5-7 минут, потом тушим под крышкой еще 10-15 минут. Далее добавляем соус Чили, тушим 1-2 минутки, убираем с огня и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем чтобы все ингредиенты обменялись вкусами и ароматами Готовим Гарнир❗️ Кабачок нарезаем слайсами овощечисткой. Чили перец, мяту мелко нарезаем и отправляем к кабачку. Далее добавляем винный уксус, соль, сахар и оливковое масло.Хорошо все перемешиваем. ?На тарелку выкладываем маринованный кабачок , почки . Посыпаем все мелко нарезанной кинзой и зеленым луком. Уверены, вы будите приятно удивлены и данное блюдо станет частым гостем на вашей кухне. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0