Как засолить полендвицу

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Как засолить полендвицу в домашних условия методом сухого посола. Все просто. Для этого нам понадобиться на 1 кг полендвицы: соль - 70 гр перец черный горошек - 2 ч.л. перец душистый - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л. марля, шпагат льняной или толстая нить Приготовим посолочную смесь. Специи подсушим на чугунной сковородке, затем измельчим в ступке и добавим соль. Обваляем в ней корейку и завернем в марлю. Заготовку в контейнер на 5-6 дней для просолки при температуре + 3-5 градусов. Затем вялим 2-3 недели при температуре 13-15 градусов и влажности около 75%.

0/0


0/0

0/0

0/0