Квашеные голубцы с морковью по - домашнему

Аватар автора
Посиделки у Анютки
# Всем привет друзья и гости моего канала! Всех рада видеть у себя в гостях! Сегодня я делюсь с вами рецептом как я готовила квашеные голубцы впервые, давно хотела и вот решила сделать! Готовить их очень просто оказывается, можно в начинку использовать обычную морковь, а можно заменить покупной морковкой по корейски! Для таких голубцов нам потребуется : Капуста (листья) Начинка (морковь) Чеснок Соль 0,5 ст. л Сахар 1,5ст.л Масло подсолнечное 3ст.л Вода 1литр-1,5л Уксус 0.3стакана Сначала мы капусту отвариваем в подсоленной воде, предварительно удалив кочерыжку. С момента закипания варим капусту 5минут! Далее начинку можно использовать готовую морковку по корейски а можно натереть свою морковь, чуть поперчить, чуть посолить и добавить 2зубчика чеснока. Листочки наполняем скраю начинкой и сворачиваем как на обычные голубцы. Рассол: Вода кипяченая, в неё добавляем соль, сахар пробуйте на вкус, подсолнечное масло и чеснок(порезать дольки). Голубцы сложить в посуду залить рассолом сверху тарелочку и убрать в холодильник на 12 часов. Холодная вкусная закуска под 100грамм готова)) Всем приятного аппетита!!! ЗАГЛЯНИТЕ И В ДРУГИЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ, ТАМ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ! Хотите нас поддержать? Для связи со мной пишите на почту

0/0


0/0

0/0

0/0