Идеальный торт "Наполеон" Крем Дипломат.Для любителей влажного торта.

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Ещё один торт советских времён - всеми любимый торт Наполеон. Это, можно сказать, классика.У каждого свой идеал этого торта.Я предлагаю приготовить самые простые и наиболее бюджетные коржи( но очень нежные и вкусные, несмотря на минимум продуктов) И заварной крем на сливках. Торт слегка влажный.Крем мягкий, не застывает в холодильнике, по вкусу очень напоминает мороженое Пломбир. ? ДЛЯ КРЕМА ДИПЛОМАТ МОЛОКО - 500 мл ЖЕЛТКИ яиц - 5 шт КРАХМАЛ - 50 г( кукурузный) САХАР - 150 г ВАНИЛИН - по вкусу МАСЛО СЛИВ - 100 г СЛИВКИ 33% - 200 мл Если Вам нужно приготовить больше крема рассчитывайте на каждые 100 мл молока - 1 желток,10 г крахмала,20 г сахара, 10 г слив.масла.Кол - во сахара и слив.масла можно немного увеличить. ?. ДЛЯ КОРЖЕЙ МУКА - 450 г МАРГАРИН слив 82% - 250 г.( или масло слив) ВОДА - 150 г ( ледяная) ЯЙЦА - 1 шт СОЛЬ - 1/3 ч л. УКСУС - 1 ст.л. ( 6 или 9% ) ? Ставьте ?- это лучшая благодарность! ?Пишите комментарии,задавайте вопросы. ?Не забывайте нажимать на ?, чтобы увидеть новое видео на моем канале. Всем спасибо! #влажныйтортнаполеон#рецепты#домашняявыпечка#заварнойкрем#кремдипломат#классическийнаполеон#натальябородина #рецептыторта

0/0


0/0

0/0

0/0