Вишнёвый пирог с заварным кремом

Аватар автора
Chef.Bakumova
Когда наступает сезон вишни, трудно отказать себе в удовольствии испечь вишневый пирог. Легкое тесто и много спелых ягод – залог успешной выпечки. Пирог получается очень вкусным - нежное песочное тесто с миндальной мукой, обволакивающий заварной крем с ванилью, дополненный ароматными ягодками вишни. Побалуйте себя и своих близких вкусным, легким, сочным вишнёвым пирогом. __________________________________ Поддержать канал: ЮMoney 4100110675383282 __________________________________ ✧Песочное тесто: 1) Яйцо - 1 шт; 2) Сливочное масло - 70 гр; 3) Миндальная мука - 80 гр; 4) Пшеничная мука - 100 гр; 5) Сахар - 50 гр; 6) Разрыхлитель - 8 гр. Форма для выпечки 24 d - 1 шт. ✧Заварной крем: 1) Сливки 10% - 300 мл; 2) Яичные желтки - 2 шт; 3) Пшеничная мука - 20 гр; 4) Ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр; 5) Сахар - 100 гр. ✧Начинка: 1) Вишня (без косточек) - 350 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0