Свиные рёбрышки в медово горчичном маринаде запечённые

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Грудинка на рёбрышках в медово-горчичном соусе. Ингредиенты: Свиная грудинка на рёбрышках - 1 кг. Соль Перец молотый Горчица столовая - одна ст. ложка Горчица зернистая - одна столовая ложка Мёд - две столовые ложки Чеснок - четыре зубчика Соевый соус (нотка по желанию) Зелень для подачи Свиные рёбрышки нарезать по кости, посолить, поперчить - перемешать. Выложить мясо в ёмкость, добавить горчицу, мёд, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Далее можно разложить рёбрышки на решётку либо насадить на шампура и запечь на мангале. Выложить рёбрышки на противень для запекания и отправить в духовку при 180° на 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0