💥Салат из кабачков на зиму | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1 кг Перец болгарский – 500 г Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Томатная паста – 150 г Масло растительное – 50 мл Сахар – 80 г Соль – 15 г Уксус – 70 мл Калорийность (100g): 61 ккал _________________________ *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0