Самса-Узбекская Кухня

Аватар автора
Жизнь в Деревне
Самса — популярная выпечка в узбекской кухне. Это пикантное тесто треугольной формы с начинкой из приправленного пряностями мясного фарша, лука и иногда овощей. Пирожное выпекается в глиняной печи, называемой тандыром, что придает ему неповторимый вкус и хрустящую текстуру. Самсу обычно подают в качестве закуски или закуски, и ее можно найти в пекарнях и киосках с уличной едой по всему Узбекистану. Блюдо ценится за сытную и ароматную начинку и является основным продуктом узбекской кухни. Не пропустите новые рецепты и расслабляющие видео? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ? ➖➖➖➖➖➖➖➖ ? ПОСМОТРИТЕ НАШИ ДРУГИЕ ВИДЕО ? ⭐ Готовим Пиццу на костре ⭐ Гуль Ханум-Узбекская Кухня ⭐ Готовим испанскую тортилью ⭐ Готовим Пирог на Костре ⭐ Гороховый Плов на Костре #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0