Ржаной ?хлеб на трёхфазной закваске. По рецепту Дж. Хамельмана

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецептов ржаного хлеба на закваске на моем канале уже довольно много. Подход Дж. Хамельмана мне показался интересным, поэтому я предлагаю вам испечь ржаной хлеб на закваске по его методу. Мы проведем ржаную закваску через три фазы развития, чтобы добиться и хорошего разрыхления, и баланса во вкусе. Подписывайтесь на мои каналы! ?Закваска 1 фаза «Обновление»: 4 г ржаной закваски 8 г цельнозерновой ржаной муки 12 г воды 5-6 часов при +25+26 ?Закваска 2 фаза «Закисление»: Вся закваска 1 фазы 76 г воды 100 г цельнозерновой ржаной муки 15-24 часа при +23+25 ?Закваска 3 фаза «Созревание»: Вся закваска 2 фазы 242 г воды 242 г ржаной цельнозерновой муки 3-4 часа при +30+32 ?Тесто: Вся закваска третьей фазы 350 г обдирной ржаной муки 300 г пшеничной муки первого сорта 420 г воды 18 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0