Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

Аватар автора
Книга рецептов
Что вы скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, например, этот рецепт. Ингрединеты: Грудка индейки1500 Грамм, Яйцо4 Штуки, Пармезан45 Грамм, Шалфей1 Ст. ложка, Бекон210 Грамм, Шпинат300 Грамм, Бульон240 Миллилитров(из-под индейки), Розмарин4-6 Штук(веточка), Оливковое масло2 Ст. ложки, Сливки120 Миллилитров(жирные), Мука пшеничная2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0