ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО С КАРТОФЕЛЕМ - СОУС С ФАСОЛЬЮ ПО-ГРУЗИНСКИ

Аватар автора
Искусство и Технологии Творчества
В этом видео я покажу, как готовлю стручковую фасоль летом, когда много свежих овощей и зелени. Стручковая фасоль с картошкой - это полноценное блюдо, которое не требует ни мяса, ни гарнира. Готовлю сразу много, так как на второй день любое блюдо из овощей становится еще вкуснее. Рецепт стручковой фасоли: Лук - 5 шт.; Картофель - 5 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Стручковая фасоль - 1 кг; Помидоры - 5-6 шт.; Петрушка - 1/2 пучка; Кинза - 1/2 пучка; Базилик - 1/2 пучка; Чеснок - 2 зубчика; Сливочное масло - 60г; Соль. 1. Обжарить лук на растительном масле. Добавить немного сливочного масла и картофель. 2. Через 5 минут добавить болгарский перец, затем помидоры. 3. Еще через 5 минут добавить стручковую фасоль. 4. Залить водой. После закипания уменьшить огонь и закрыть крышкой. 5. За 5 минут до готовности посолить и добавить зелень и чеснок. ___________________________________ ? БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: ? БЛЮДА ИЗ ЗЕЛЕНИ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #грузинскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0