ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БИГУС от КАПУСТЫ ТУШЕНОЙ С МЯСОМ? БИГУС – ШИКАРНОЕ БЛЮДО без постоянного рецепта.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовим сложное блюдо – БИГУС. Вся сложность с том, что у него нет постоянного состава, он может меняться в зависимости от наличия продуктов… НО есть у него и основные ОСОБЕННОСТИ, которые отличают БИГУС от простой ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ. Эти особенности мы и постараемся сегодня разобрать, а так же приготовим это вкуснейшее блюдо польской кухни – БИГУС. Надеюсь, информация будет для вас полезной. Состав: - капуста квашеная – 400 гр., - капуста свежая – 600 гр., - селезенка свиная – 500 гр., - курица – 200 гр., (филе окорочка), - колбаса куриная копч. – 150 гр., - колбаса «Краинская» - 70 гр., - бекон копч. – 70 гр., - сало – 20 гр., - лук репч. – 300 гр., - томатная паста – 6-7 ст. лож., - помидор свеж. – 150 гр. (не обязательно), - чеснок – 4-5 зуб., - смесь «4 перца горошек» - 1 ч. лож., - паприка копч. – 0,5 ч. лож. (не обязательно), - соль – 1,5 ч. лож., - лавровый лист – 3 шт., - зелень – 50 гр., - вино – 50 мл. (красное полусладкое), - коньяк – 25 мл., - растительное масло – для обжаривания, - вода – для тушения....

0/0


0/0

0/0

0/0