Стейк из акулы

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепты из акулы встречаются не часто. Предлагаю приготовить стейк акулы в итальянском стиле,с вином и томатным соком.Мясо акулы – это нежирное мясо белого или бело-розового оттенка, нежное и вкусное,в нём совершенно нет костей (кроме центрального хряща), низкое содержание холестерина и практически отсутствует жир.Правильно приготовленное мясо акулы очень сочное и мягкое. Ингредиенты: Стейк - из акулы, Вино белое полусухое - 150 мл, Соус томатный - 2 стол.л, Тимьян сушеный - щепотка, Орегано - щепотка, Петрушка сушеная - щепотка, Розмарин - щепотка, Сок лимонный - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0