Куриный суп с рулетиками

Аватар автора
Просто и вкусно
1 куриная грудка, 2 л воды, 2 яйца, 2-3 чесночные дольки, морковь среднего размера, небольшая луковица, 3 ст. л. масла сливочного, мука пшеничная – сколько возьмет, приправа хмели-сунели и черный молотый перец, соль по вкусу, пучок свежей петрушки. 1. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле сливочном до появления румяной корочки. Жарим на среднем огне. 2. В кастрюле кипятим воду и затем кладем обжаренное куриное мясо. Солим по вкусу. Провариваем минут 10. 3. Чеснок мелко нарезаем. Перекладываем в миску и добавляем немного половину масла сливочного, в котором жарились кусочки курицы. Тщательно перемешиваем. 4. Лук мелко нарезаем, а морковь шинкуем. Овощи соединяем и обжариваем на сковороде в оставшемся масле сливочном. 5. Готовую зажарку добавляем в кастрюлю, где варится мясо. Даем закипеть и провариваем минут 5. 6. В отдельной посуде смешиваем муку пшеничную с двумя яйца. Солим и слегка перчим. 7. Замешиваем тугое тесто, как на лапшу. Тонко его раскатываем, приблизительно толщиной 1 мм. Смазываем пласт подготовленной смесью из чеснока и масла сливочного. 8. Аккуратно скатываем пласт в рулет и нарезаем его на рулетики. 9. Готовые рулетики опускаем в кастрюлю и варим на среднем огне еще минут 5-7. 10. Зелень мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю за пару минут до завершения приготовления. Солим по вкусу и добавляем немного приправы хмели-сунели. 11. Готовый куриный суп с рулетиками снимаем с плиты и даем ему настояться. Затем разливаем по...

0/0


0/0

0/0

0/0