ДорамаКухня: Рагу из соевой пасты или "Твенджан ччиге" (된장찌개) - самое домашнее корейское блюдо!

Аватар автора
Руководство к Креативности
Рецепт приготовления Твенджан ччиге с морепродуктами: Как приготовить бульон из анчоусов: Что такое соевая паста "Твенджан": Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Для приготовления на 2 порции нам понадобится: 100 - 150 г свинины (лопатка или шея) 200 - 300 г тофу 1/2 среднего кабачка 100 г редьки дайкон или картофеля 1/4 репчатой луковицы 1 перец чили 2 стебля зелёного лука 2 ст л пасты "Твенджан" 1 ч л острого перца "Кочукару" 2 зуб чеснока 1 ч л уксуса 4 - 6% Отварной рис для подачи Приятного просмотра и аппетита! #된장찌개

0/0


0/0

0/0

0/0