Ханум на сковороде | Как приготовить Ханум?

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Тесто: мука 0,5 кг, вода 1 стакан, растительное масло 1-2 ст. ложки Фарш: 500 г нежирного мяса и 2 луковицы прокрутить на мясорубке В сковороде приготовить соус. Нам понадобится репчатый лук 2-3 шт, 2 моркови и 2-3 томата. Все протушить с растительным маслом. Добавить соль и перец. Залить 1-2 стаканами воды. По объёму воды сориентируйтесь самостоятельно. Готовое тесто раскатать, размазать равномерно фарш и завернуть в рулет. Нарезать рулет кусочками по 5 см и тушить до готовности в соусе. Не переварите! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0