Солянка овощная или Тушенные кабачки с капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! Измельчите все овощи для солянки. Перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту или сок и протушите на растительном масле. Удачи! Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - пучок, Масло растительное - 4 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0