Кето хлеб / Льняной хлеб / Безуглеводный, безглютеновый и бездрожжевой хлеб / Low-Carb / Health-foo

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
Кето хлеб / Льняной хлеб / Хлеб из льна / Без муки и без дрожжей / Простые ингредиенты / Легкий и быстрый рецепт. Этот безуглеводный и безглютеновый хлеб может приготовить даже ребенок! Все что вам нужно это 15-20 минут свободного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: - семена льна - 200 г - яйца - 3 шт - микс кедровых орешков, семечек тыквы и подсолнуха - 100 г - растительное масло - 110 мл - разрыхлитель - 16 г (1 пакетик) - соль - 0,5-1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Во-первых, нужно перемолоть семена льна. Для этой цели можно исползывать Thermomix или обычную кофемолку. - Затем берём все ингредиенты (кроме микса семечек и смешиваем их в Thermomix или погружным блендером. - Добавляем 2/3 микса семечек в тесто и перемешиваем лопаткой или ложкой. - Присыпаем дно формы семечками, выкладываем тесто и распределяем его равномерно по всей поверхности. Сверху посыпаем оставшимся миксом семечек и кедровых орешков. - Ставим в разогретую до 180°С духовку на 15-16 минут. Приятного аппетита ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0