Жареная речная рыба. Это очень вкусно!

Аватар автора
Стряпуха
Жареная речная рыба. Жареная речная рыба, очень вкусна, но досаждает обилие мелких костей.Как пожарить рыбу, чтобы на стадии жарки избавиться от них , рассказываю в этом видеоролике. Приготовление: - Рыбу почистить и промыть - Просушить салфетками - Муку смешать с солью и перцем - На сковороду налить 50 мл растительного масла и сильно разогреть - Рыбу обвалять в панировке - Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны , до коричневого цвета. Масло надо периодически подливать. - Икру рыбы слегка обжарить до белого цвета в оставшемся масле. - Готовую рыбу посыпать укропом и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! **************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ***************************** Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: ********* # riverfish #какжаритьрыбу

0/0


0/0

0/0

0/0