Холодец из курицы и свинины с желатином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Холодец можно приготовить не только со свиными ножками. Я приготовила холодец из курицы и свинины, а для получения идеального результата добавила желатин. Холодец получился очень вкусным, прозрачным и ароматным. Я взяла жирную часть свиного окорока, там и мясо есть, и жировой прослойки много. Такой холодец можно приготовить для разнообразия повседневного меню, это наивкуснейшее блюдо можно подать и на праздничный стол. Ингрединеты: Для приготовления холодца из курицы и свинины с желатином нам потребуется: курица (у меня домашняя) - вес, примерно, 1,2 кг; свинина (жирная часть) - 1 кг; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; вода - 3 литра; чеснок - 1 головка; желатин - 20 г; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0