Салат с луком пореем и курицей. Рецепт то что надо! | Chicken and Leek Salad Recipe

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Салат достойный самой высокой кулинарной оценки! Быстро готовится, а съедается еще быстрее. Вкус этого салата непременно очарует Вас! Готовим и наслаждаемся! С любовью и уважением, Food Story Channel Salad worthy of the highest culinary appreciation! It cooks quickly, and is eaten even faster. The taste of this salad will certainly captivate you! We cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel Sałatka godna najwyższego uznania kulinarnego! Gotuje się szybko i jest spożywany jeszcze szybciej. Smak tej sałatki z pewnością Cię urzeknie! Gotujemy i bawimy się! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel #foodstorychannel Рецепт: Лук порей нарезать, сложить в посуду, посыпать солью, оставить на несколько минут. Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Сложить в салатницу. Добавить нарезанные яйца, консервированные ананасы и консервированную кукурузу. Лук порей отжать и добавить в салат. Немного посолить и посыпать сахаром. Добавить майонез и перемешать. ____________________________________________ Ингредиенты: Лук порей - 1 шт Куриная грудка - 300 г Яйцо куриное - 2 шт Ананасы консервированные - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Майонез - 100 г Сахар - 5 г Соль Recipe: Chop the onions, put them in a bowl, sprinkle with salt, leave for a few minutes. Cut boiled chicken breast into small pieces. Fold in a salad bowl. Add chopped eggs, canned pineapples and canned corn. Squeeze the leek and add to the salad. Salt a little and sprinkle with sugar.

0/0


0/0

0/0

0/0