Квашеная капуста, хрустящая и вкусная ? Самый простой рецепт КАПУСТЫ!

Аватар автора
Уроки Живописи
Квашеная капуста, хрустящая и вкусная ? Самый простой рецепт КАПУСТЫ! Рецепт На одну 3-х литровую банку: Капуста - 2-2,5 кг Морковь - 1 шт. Соль - 1 ст.л. (поваренная соль) Промываем под проточной водой головку капусты. Убираем верхние листья и нарезаем удобным способом. Посыпаем капусту солью и обминаем до тех пор, пока руки не станут слишком влажными. Очищаем одну морковь (среднюю) и промываем под проточной водой. Морковь натираем на среднюю терку и добавляем в капусту. Овощи перемешиваем. Перекладываем капусту в 3-х литровую банку. Приминаем и утрамбовываем капусту до краев. Банку накрываем крышкой, подставляем глубокую тарелку и оставляем капусту на 3 дня при комнатной температуре. Ежедневно прокалываем капусту, чтобы горечь вышла. Перед подачей, квашеную капусту поливаем растительным маслом и по желанию посыпаем измельченным луком. Также капусту можно подать с мелко нарезанными маринованными огурцами или грибами. Приятного аппетита! Друзья надеюсь Вам понравилось моё видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК: #вкуснопростоибюджетно

0/0


0/0

0/0

0/0