Ленивые вареники.

Аватар автора
Пошаговый рецепт
Ленивые вареники из творога без яиц Классический рецепт ленивых вареников из творога, готовятся из самых простых продуктов за считанные минуты. В рецепте нет яиц, что делает их очень мягкими. Секреты приготовления хороших ленивых вареников заключаются в качестве используемых продуктов, а также в подготовке теста. Творог лучше брать жирностью не менее 9%. Он должен быть рассыпчатым и свежим. Второй секрет в том, что время замеса теста должно быть не менее 10-ти минут, так они получаются особо мягкими. Для приготовления нам потребуется: Ингредиенты Творог-200 г. Сахар-2 ст.л. Соль-1 ч.л. Мука-сколько возьмет тесто Способ приготовления Приготовить тесто-хорошо растереть творог с сахаром и солью. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать не менее 10-ти минут, чтобы тесто начало тянуться. Раскатать жгутом и разделить на кусочки. Вилкой придать более плоскую форму. Отварить в кипящей подсоленной воде после закипания 1-2 минуты. Приятного аппетита! Видео-рецепт доступен по ссылке: Подписывайтесь на наш канал и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0