ДВА Густых, Ароматных Соуса ИЗ СЕЗОННЫХ ПРОДУКТОВ/Кабачковый и Баклажанный соус-Дип/К МЯСУ, КОТЛЕТАМ

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня я предложу Вам еще ДВА ЛЕТНИХ СОУСА: Кабачковый и Баклажанный соус-ДИП. Соусы-Дип – это разновидность густых соусов предназначенных для того чтоб в них чем-нибудь макать (чипсами, сухариками…). Кабачковый соус хоть и не назывался «дип», но тоже получается не жидким. Оба они хорошо подойдут и к любому Мясу или Котлетам. Ароматные, сочные… А по текущему летнему сезону – еще и ДОСТУПНЫЕ ПО СРЕДСТВАМ… Приятного аппетита! 00:38 – Баклажанный ДИП-соус, 03:17 - Кабачковый соус. Состав «БАКЛАЖАНОВЫЙ соус»: - баклажан – 500 гр., - помидор – 400 гр., - лук репч. – 100-150 гр., - соль – 0,5 ч. лож. (+ для запекания), - душистый молотый перец – 0,5 ч. лож., - сок лимона – 1-2 ст. лож., - базилик – 1 веточка, - петрушка – 50-70 гр., - растительное масло – 3 ст. лож. (+ для запекания). Состав «КАБАЧКОВЫЙ соус»: - кабачки – 450-500 гр., - лук репч. – 150 гр., - чеснок – 4 зубч., - соль – 0,5 ч. лож., - черный молотый перец – 1/3 ч. лож., - петрушка – 50 гр., - растительное масло – 4 ст. лож. (для жарки)....

0/0


0/0

0/0

0/0