СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ!? Рецепт проверенный годами! Беляши с мясом | Беляши

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
✅РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Для теста: *вода......350(тёплая) *соль...1ч.л *сахар...1ч.л *дрожжи...1ч.л(быстродействующие) *мука........620(+-) (просеянная) *масло растительное......5ст.л ✅Для начинки: *фарш.................................670г. *лук репч............................3шт(210г.) *вода...................................5ст.л(для сочности...) *соль, перец-по вкусу *масло растительное для жарки.........470мл. ВЫХОД: 14 штук ???✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ШАГ 1. В ёмкость добавляем тёплую воду, соль, сахар, сухие дрожжи. Все перемешиваем венчиком. Затем, добавляем просеянную муку, растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищ. плёнкой и отправляем в тёплое место на 1-1.5 часа ✅ШАГ 2. В фарш добавляем репчатый лук соль перец, воду для сочности. Все перемешиваем ✅ШАГ 3. Тесто подошло, разделить его на 14 равных частей. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы тесто не заветрелось ✅ШАГ 4. Из каждого шарика теста сформировать лепешку, положить по центру фарш, распределить его, слепить края теста, формируя круглый беляш ✅ШАГ 5. Обжаривать беляши на умеренном огне, чтобы они не сгорели снаружи. Я обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые беляши выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир ✅МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: #готовитАлибекова ✅ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :) Если вам понравился...

0/0


0/0

0/0

0/0