ОГОРОД- КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ ! СУПЕР КАК ВКУСНО!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Консервация на зиму овощей. Сегодня я закрываю огород.В одной банке сразу несколько видов овощей. Зимой съедаются мигом! Очень вкусно с картошечкой, да в хорошей компании! ● ДРУЗЬЯ В ВИДЕО В РЕЦЕПТЕ У МЕНЯ УКАЗАНО СОЛЬ 3 СТ.Л. И САХАР 6 СТ.Л. ЭТО НЕМНОГО НЕ ТАК , НА КАЖДЫЙ З-Х ЛИТРОВЫЙ БУТЫЛЬ Я КЛАДУ 1 СТ.Л. СОЛИ С ГОРКОЙ И 2 СТ.Л. САХАРА. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ВЕРНО! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОШИБКУ. КОГДА РАССКАЗЫВАЮ Я ГОВОРЮ ПРАВИЛЬНО.● Смотрите внимательно видео! Рецепт на две 3-х литровые банки: Капуста белокачан. - 400 гр. Огурцы - 600 гр. Кабачки - 500 гр. Морковь - 2 шт.(300 гр) Перец болг.- 300 гр., Острый - 1 шт. Помидоры- 700 гр Чеснок - 1 головка Перец душист.- 14 шт. Лаврушка - 6 шт. Соль- 2 ст.л. с горкой, Сахар - 4 ст.л. Уксус - 5 ст.л. Овощи моем , сушим, чистим лук, морковь и нарезеаем кольцами, где-то 3-5 мм. шириной. Кабачки нарезаем кольцами шириной 1,5 см., огурцы обрезаем хвостики и тоже перерезаем, если крупные, на 3 - 4 части, если мелкие кладём целые. Болгарский перец очищаем от семям и перерезаем на 6 частей, головку чеснока очищаем от кожуры. На дно стирильной банки кладём специи: лаврушку, горький перец, чеснок, душистый перец, зелень,морковь,сладкий перец не весь, капусту, порезанную на порционные кусочки(можно предварительно залить кипятком, минут на 10), если молодая капуста, то не обязательно, часть кабачков и огурцов , между слоями лук , морковь и зелень, затем докладываем огурцы , кабачки, болгарский перец и помидоры, сверху накрываем зеленью. На 2...

0/0


0/0

0/0

0/0