Куриные голени в кляре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные голени в кляре — аппетитное и вкусное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на обед или ужин, а также в качестве закуски подать на праздничный стол. Чтобы голени, или другие части курицы, которые можно использовать вместо голеней применяя данный рецепт, получились мягкими, их рекомендуется вначале отварить, а уже затем обжарить в кляре. При наличии времени можно вместо отваривания замариновать куриное мясо на пару часов, тогда оно тоже будем мягким и нежным. Сочная внутри и хрустящая снаружи курочка, приготовленная по этому рецепту, порадует всю семью и разнообразит привычное меню блюд из курицы. Ингрединеты: голени куриные - 15 шт, сметана - 3 ст.л., яйца куриные - 2 шт, мука пшеничная - 3 ст.л., чеснок - 5 зубчик, масло растительное - на глаз, лист лавровый - 2 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0