Два Блюда с Бобами Маш (Мунг) Рецепт Mung Beans Porridge and Pancakes Recipe 녹두요리 두가지 만드는법

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
For English scroll down!!! В этом видео готовим два блюда с Бобами Маш (Мунг), которые хорошо подходят для лета и жарких дней. Эти бобы имеют охлаждающий для нашего тела эффект и хорошо снимают летний жар. Блюда можно сделать вегетарианскими опустив использование мяса. В оригинальных корейских традиционных рецептах этих блюд используется мясо утки, я заменила его на говядину, которая как и мясо утки обладает согревающим эффектом и вместе с бобами маш сбалансируют друг друга. Мы использем бобы вместе с зеленой оболочкой, чтобы не терят полезные содержащиеся в ней флавоноиды. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Блины из Бобов Маш Ингредиенты: бобы маш (мунг) 300г говядина (или мясо утки) 100г кунжутное масло 3-4 ст.л. соль ½ ч.л. черный молотый перец 1/8 ч.л. Способ приготовления: 1) Помойте бобы маш и замочите в холодной воде на 4 часа. 2) Тонко нарежьте мясо и приправьте перцем и солью. 3) Перемелите бобы маш в блендере до однородной массы. 4) Нагрейте сковороду с кунжутным малом. 5) Закладывайте массу из бобов по 1 ложке, придавая ей круглую форму. 6) Поместите на верхнюю сторону немного нарезанного мяса. 7) Когда блин с нижней стороны поджарится до золотисто коричневого переверните его на другую сторону. 8) Прожарьте сторону с мясным топпингом и доведите блин до полной готовности (снаружи золотисто коричневый и внутри пропеченный. 9) Подавайте к столу с соевым соусом для диппинга. Каша с Бобами Маш Ингредиенты: бобы маш (мунг) 100г говядина (или мясо утки) 100г рис (не...

0/0


0/0

0/0

0/0