Торт на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! НЕЖНЫЙ КАК ПУХ Торт РАФАЭЛЛО!

Аватар автора
Марина Еникеева
ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ И ТОРТ СТАНОВИТСЯ ПОЛЕЗНЫМ и ВКУСНЫМ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО ТОРТА РАФАЭЛЛО! ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ И ТОРТ СТАНОВИТСЯ ПОЛЕЗНЫМ! САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ! КРЕМ ЧИЗ ИЗ СЛИВОК И СЫРА ТВОРОЖНОГО РИКОТТА! ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ, А ВКУСНО КАК В ЛУЧШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ! ЯЙЦА - 5 ШТ САХАР - 150 Г МУКА - 70 Г КРАХМАЛ - 50 Г КОКОСОВАЯ СТРУЖКА - 80 Г РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ВАНИЛИН СОЛЬ ДЛЯ ФОРМЫ ДИАМЕТРОМ 24 СМ. КРЕМ: СЛИВКИ 33% - 250 Г САХАР - 100 Г ТВОРОЖНЫЙ СЫР - 250 Г Марина Еникеева

0/0


0/0

0/0

0/0