САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... ...просто салат просто с фунчозой! Готовить его легко, но будьте готовы - компонентов довольно много. Приступаем, не теряя времени. Первым делом подготавливаем всё необходимое. Поскольку готовим с куриной грудкой, то убеждаемся, что она имеется в наличие. Морковь, лук, перец болгарский, огурец, чеснок. Также понадобится растительное масло для обжаривания и нехитрый список специй. Извлекаем фунчозу из упаковки и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком до самого верха, чтобы она полностью была в воде. Прикрываем и забываем о ней минут на 10-15. Дольше держать не надо, так как в зависимости от качества некоторая разновидность лапши может просто раскиснуть. Куриное филе нарезаем на длинные узкие полоски длиной 3-4 сантиметра. Стараемся, чтобы они были ровные. Следующий этап - овощи. Морковь натираем на тёрке для приготовления корейских салатов. Так будет не только красивее, но и практичнее. Равно как и подготовленные перец и огурец. Получается целое поле длинных брусков из различного вкусно пахнущего материала. Чеснок просто режем мелко-мелко. Именно режем, а не давим. Лук нарезаем полукольцами, наливаем в сковороду растительное масло и начинаем обжарку. Как только лук размягчается, примерно через 5 минут, выкладываем на сковородку кусочки куриной грудки. Обжариваем куриное филе на среднем огне до готовности. У кусочков мяса должен измениться цвет с розоватого на белый. Теперь в бой идёт морковь, а за ней следует болгарский перец. Следом...

0/0


0/0

0/0

0/0