ТОРТ" ПТИЧЬЕ МОЛОКО" РЕЦЕПТ 1984 ГОДА. САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК В ГОДУ.

Аватар автора
Салаты с Апельсинами
САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК ТОРТ" ПТИЧЬЕ МОЛОКО" РЕЦЕПТ 1984 ГОДА ВКУСНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ ТОРТА "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 200 гр СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАСТЕРЕТЬ С 3/4 СТАКАНА САХАРА, ДОБАВИТЬ 3 ЛОЖКИ КАКАО, ВЗБИТЬ 3 ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ 0,5 ч .л СОДЫ, 3 ст.л СМЕТАНЫ ,1 ст. МУКИ, ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ, ИСПЕЧЬ 2 КОРЖА . ОСТУДИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ КАЖДЫЙ ВДОЛЬ, ЩЕДРО ПРОСЛОИТЬ КРЕМОМ КРЕМ: ИЗ 2 СТАКАНОВ МОЛОКА И 3-х СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК МАНКИ СВАРИТЬ КАШУ, ОСТУДИТЬ ПОМЕШИВАЯ ЧТОБЫ НЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ КОРОЧКА, 250 гр СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАСТЕРЕТЬ ИЛИ СО СТАКАНОМ САХАРА ИЛИ 1 ОДНОЙ БАНКОЙ СГУЩЕНКИ, ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ КАШУ. УБИРАЕМ НА ХОЛОД НА 20 мин И СМАЗЫВАЕМ КОРЖИ. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 3 ст л КАКАО, 3 ст л сметаны, 3 ст л сахара, 50 гр масла, 5 ст л молока СОЕДИНИТЬ И ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

0/0


0/0

0/0

0/0