Выпечка с морковью

Аватар автора
Сборник рецептов
Несмотря на то, что морковь является корнеплодом и овощем, её часто используют в десертах и выпечке. Сладкие плоды радуют не только своим вкусом, но и цветом, а также пользой. Проверьте это сами. Ингрединеты: Морковь250 Грамм(150 г - для бисквита, 100 г - для украшения), Сахар230 Грамм(180 г - в бисквит, 50 г - в крем), Мука пшеничная165 Грамм, Разрыхлитель8 Грамм, Молоко75 Миллилитров, Сливочное масло50 Грамм, Сахарная пудра70 Грамм, Вода40 Миллилитров(20 мл - в бисквит, 20 мл - для украшения), Растительное масло100 Миллилитров, Яйцо2 Штуки, Яичный желток1 Штука, Лимонный экстракт2 Капли, Корица0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый1 Чайная ложка, Творожный сыр170 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0