НАСЛАЖДАЕМСЯ ПОСЛЕДНИМИ ДАРАМИ ОСЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! КАБАЧКИ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛИСЬ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ БЛЮДО ИЗ ЭТОГО ПОЛЮБИВШЕГОСЯ ОВОЩА. ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ. 1/3 БОЛЬШОГО КАБАЧКА 1/2 СРЕДН. МОРКОВКИ 1/2 ЛУКОВИЦЫ ФАРШ 400-450Г УКРОП НЕБОЛЬШОЙ ПУЧОК СУШЕНАЯ ПЕТРУШКА 1/2 Ч.Л. ИЛИ ПУЧОК СВЕЖЕЙ ПАПРИКА 1/2 Ч.Л. ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ СОЛЬ 1/2 Ч.Л. ИЛИ НЕПОЛНАЯ Ч.Л. ОРЕГАНО 1/3 Ч.Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ЩЕПОТКА ЯЙЦО 1ШТ. СМЕТАНА 1 СТ.Л. В ФАРШ +1 СТ.Л. В СОУС МАЙОНЕЗ 1 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА 1-2 СТ. Л. КЕТЧУП ИЛИ СОУС 1 СТ.Л. СЫР 20Г 1.НАРЕЗАТЬ КАБАЧОК НА ТОЛСТЫЕ КОЛЕЧКИ, ТОЛЩИНОЙ 2-3 СМ, ОЧИСТИТЬ ОТ ВНУТРЕННОСТИ. СМАЗАТЬ МАСЛОМ, СЛЕГКА ПОСОЛИТЬ, УЛОЖИТЬ В ФОРМУ. 2. В ФАРШ ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, УКРОП, ПЕТРУШКУ, ОРЕГАНО, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ПАПРИКУ, СМЕТАНУ И РАСТ.МАСЛО, РАЗБИТЬ ОДНО ЯЙЦО. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО.ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК И МОРКОВЬ ТО ЖЕ ДОБАВИТЬ В ФАРШ. ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕМЕШАТЬ. 3. ПОДГОТОВИТЬ СОУС, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ ФАРША. СМЕШАТЬ СМЕТАНУ, КЕТЧУП , МАЙОНЕЗ, МАСЛО РАСТ. И НЕМНОГО НАТЕРТОГО СЫРА. 4. НАЧИНИТЬ КОЛЕЧКИ КАБАЧКА ФАРШЕМ И СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАМАЗКУ С СЫРОМ. 5. ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180* 25-30 МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0