Говяжий холодец из рульки. Приготовлен в скороварке. Вкусно. Просто. Не требует больших усилий.

Аватар автора
Светлана Шиленко
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька говяжья – 2 кг Соль – 1 стл (с горкой) Чеснок – 5 зубочков Воды – 2,5 литра (или больше зависит от желаемой консистенции холодца) Рульку вымочить. Варить удобно в скороварке на медленной огне (на минимальном) три с половиной часа или традиционным методом семь часов. Готовое мясо отделить от костей и нарезать на желаемые кусочки. Чеснок измельчить. Мясо переложить в подходящую по объёму чашу, добавить бульон, чеснок, соль, перемешать. Разлить по формам, охладить. Убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0