ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯЖЬИХ НОЖЕК // как сварить холодец из говяжьих ножек //как приготовить холодец

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Без хорошего холодца из говяжьих ножек трудно представить новогодний стол. Как приготовить холодец, секрет прост - правильная подготовка мяса к варке. Купить ножи кухонные: Купить противень керамический: Купить блендер погружной: Ингредиенты: Говяжьи ножки – 2 шт. Мясо говядины – 300 гр. Куриные ножки – 5 шт. Куриные желудки – 500 гр. Свиные уши – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 гол. Перец горошек – 10 шт. Лавровый лист – 5-7 шт. Вода – 6 л. Соль по вкусу. #иванычкулинар

0/0


0/0

0/0

0/0