Свиные медальоны в грибном соусе с Марсала

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Аппетитное вкусное блюдо для праздничного стола или воскресного ужина. Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 45 г, Луковица небольшая, порезать - 1 шт., Свежие грибы шампиньоны, порезать - 200 г, Мука - 1 стол.л., Вино Марсала - 1/2 стакана, Куриный бульон - 1/2 стакана, Сливки - 2 стол.л., Свежая петрушка, порубить - 4 стол.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0