Творожные панкейки

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю Вам приготовить творожные панкейки. Они получаются очень вкусные, мягкие и ароматные. Чем гуще делать тесто, тем толще будут панкейки. Готовить их нужно на сухой сковороде. Ингредиенты: Творог - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 100-120 гр, Сахар - 2-3 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0