Вкуснее быть не может! Любимый торт «Нежная груша» — незабываемый аромат!

Аватар автора
Что то на Сладком)
Вкуснее быть не может! Мой любимый торт «Нежная груша» имеет незабываемый вкус! Рецепт вкуснейшего домашнего ванильного кремового торта, изюминкой которого являются карамелизированные груши с ванилью и кардамоном между слоями. Они придают торту неожиданно глубокий вкус, а нежный ванильный крем и мягкая бисквитная основа делают его незабываемым. Это не просто торт — это объятия с ароматом ванили, груши и кардамона. Попробуйте приготовить его дома, и вам больше не захочется покупать десерты в магазине! Ингредиенты: ✨Для бисквита (форма 20 см, 3 коржа): Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Щепотка соли ✨Карамелизированные груши: Груши (твердые, не очень сочные) – 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Масло сливочное — 30 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Молотый кардамон – 1/4 ч. л. Лимонный сок - 1 ст. л. ✨Ванильный сливочный крем: Сметана 20% - 300 г Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра — 80 г (по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч.л. Подготовка: 🤌Печенье: 1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены (8–10 мин.). 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью и аккуратно добавьте ее в яичную смесь с помощью лопатки. 3. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 170 °C около 25–35 минут (пока воткнутая в нее шпажка не будет выходить чистой). 4. Дайте остыть, при желании заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь (или минимум на 2 часа). 5. Срежьте верхний слой. Разрежьте торт на 3 слоя....

0/0


0/0

0/0

0/0